所在位置: 首页 - 关于我们 - 公司介绍

公司介绍

上海金鑫电子有限公司简介
      上海金鑫电子有限公司成立于1992年,为股份制有限公司。主要经营SMT、DIP等PCBA代工业务,产品包括通讯、工业电气、汽车电子及家电等电子装联组件。目前,公司占地面积6000平方米,员工500余名,月贴片能力约3亿件,加工电子装联组件能力约200万片,年销售额约1.5亿元。
     上海金鑫电子有限公司从事电子产品的OEM、ODM生产制造和服务已有20余年,在生产制造领域,从事THT和SMT基板装联已有20年的经验。具有单/双面THT、点胶、SMT等复杂电子装联的技术能力。现拥有SMT生产线、THT插件机、测试组装线、全自动外观检测仪、X射线检测仪、BGA维修等专业生产设备。主要产品为各类通讯产品、微电脑控制基板和工业控制组件的设计开发和生产服务;各类电子装联的生产。
      公司特别重视产品的质量,于1996年起陆续获得ISO9001、ISO14001、ISO/TS16949、ISO13485等各类体系认证。2004年开始无铅化生产导入,公司在2005年起连续被上海市科学技术委员评为“上海市高新技术企业”,公司具有长期为国际著名大公司配套加工的能力 。
      在客户委托加工方面,公司拥有专业和客户配套的对口项目组,下设对口的技术、制造和质量团队,对客户反馈的问题一般当天作出对策,市内可以在24小时内上门服务,市外最晚一般在3日内解决问题。公司有专业的采购团队,公司代加工产品客户可委托通用件的采购。公司在民用电子产品、工业电子产品、汽车电子产品等方面和来自德国、法国、美国、荷兰、日本及本土多个国际跨国公司有着良好的配套服务。回首过去,展望未来,我公司将本着“用户的放心满意永远是我们信守的承诺”的质量宗旨,在新世纪里与新老客户携手前进,再创辉煌。